Хрюндель, милый мой дружок
Взгляд растерянный, тревожный..
Улыбнись хотя б разок,
Стань весёлою вельможей..
Пусть улыбка озарит
Твою светлую мордашку,
Ведь добро – не дефицит,
А душа – вся нараспашку!
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Фото и работа автора. Вязаная игрушка «Хрюндель».
РУЧНАЯ РАБОТА. HANDMADE.
7 января 2024
Свидетельство о публикации №124020706656