В САДУ
Да избежать нахлынувших проблем.
Чтоб встретить настоящую любовь
Не повстречать по жизни бы дилемм.
Но поднимаются они туманом
Над водной гладью озерка.
Встают как будто бы обманом
Я игры вижу ветерка.
А сад стоит в умиротворении,
Весь создан он лишь для любви.
Пусть хватит у меня терпения
Не впасть в проблемы от тоски.
Свидетельство о публикации №124020706599