Без солнце нет жизни

БЕЗ СОЛНЦА НЕТ ЖИЗНИ
НА ВСЕЙ НАШЕЙ ЗЕМЛЕ
ОБЕТОВАННОЙ . ОТЧИЗНЕ
ОТДАТЬ НЕ ЖАЛЬ И ЖИЗНИ . ЗЕМЛЕ
   ОТДАДИМ  МЫ ТЕЛО СВОЕ .
   ЗЕМЛЮ МЫ ДОЛЖНЫ БЕРЕЧЬ , И
   НА НЕЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ЖИЗНЬ  СВОЕ
   ДЕЛО МЫ ДОЛЖНЫ ЛЮБИТЬ . И
СВОЕ ТЕЛО ЗДОРОВЫМ БЫТЬ ,
ЖЕЛАТЕЛЬНО ; ЕГО ВЫМЫТЬ
НУЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ И ВЕДЬ БЫТЬ
ЗДОРОВЫМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО  ..
               
            В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ  - ЗДОРОВЫЙ ДУХ ..


Рецензии
Верно, Валентина, согласен с Вами. Всего доброго, Иван.

Иван Терёхин   02.04.2024 15:25     Заявить о нарушении