Абхазские чудеса...

Ущелье начинается руины и река....
Пещера защищается....
И женских слез вокал..
И снова излияния ...
И на ладони мед...
Сужая расстояния ..
И каменный проход..
И пропасть бесконечная...
И лики дальних гор...
И вот она конечная...
И озера простор...


Рецензии