Я не просила мной гордится!

Я не просила мной гордиться,
И хвастать людям обо мне.
В кого должна я превратиться?
Чтоб быть свободной на земле?

Ты говоришь, я бесполезна,
Что пользы в моей жизни нет.
Ты знаешь, все слова как бездну.
И всем диктуешь, свой молельный бред.

Ты говоришь, во мне нет чувства меры,
Что я пред Богом, не склоняясь, прохожу.
Что часто зря я трачу нервы,
И всё кричишь, что я не так хожу.

Ты всё язвишь,  во всём я виновата,
Во всех грехах, меня уже ты обвинил.
А я всё жду, когда придёт  расплата,
И есть в тебе хоть капелька любви.

Ты знаешь, больше не скучаю,
Да, отпустила, жаль, что ты не веришь.
Я в жизни разных личностей встречаю,
А ты всё также, идеалом, бредишь.

Я не хотела, быть с тобой похожей,
И уж прости, я не желаю быть как все.
Мне быть собой сейчас, всего дороже,
Я вижу мир, во всей его красе.


Рецензии