Хандра
И слов найти, чтоб выразить себя,
Порою не найдешь.
Как передать словами чувства все?
Они кипят, покоя не дают,
Приходят сны, где ты еще со мною.
И грустно мне от той любви,
Ведь ты о ней не знаешь.
Так долго коротаю дни
И в ожидании томясь, скучаю.
Лишь коротко достану тот листок,
Последних слов, прочесть прощальных строчек.
Он так измят, истерзан и помят,
Но дорог мне и им неизмеримо дорожу,
Так сохранится часть тебя.
Твой почерк, мысли навсегда
Остались только на клочке бумаги,
И в сердце оставляя снова след.
Не излечимо по жизни сохранит печаль,
По времени ушедшему в пустоту.
Свидетельство о публикации №124020706521