роща золотая
голосом Есенина Сергея.
и то, большое – вдруг, не умирая,
лишь становится во мне вернее.
вернее смерти те берёзы за окном,
и решётка между мной и небом кажется лишь шагом.
я так счастлив, что узнал о том,
что душа моя всегда во мне дышала,
что кругами на воде за окнами
незримый ангел предо мною прошагал.
я верю в то, что вы меня запомните
за то, что в ту секунду он мне прошептал.
Свидетельство о публикации №124020706507