Зачем судьбу ты ломаешь?
Зачем ты огнём её жжёшь?
Зачем в себя ты влюбляешь?
Прохода потом не даёшь?
Иль лотерея такая?
Иль странная нынче игра?
Или же шутка плохая?
Или же простая хандра?
Сердце зачем разбиваешь?
Зачем ты надежду даёшь?
Зачем её отбираешь?
И о сильной любви мне лжёшь?
Иль лотерея такая?
Иль странная жизнь и судьба?
За это всё презирая,
Продолжаю любить тебя!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124020706454