Зачем даю себе волю

Зачем даю себе я волю
Момент тот чудный вспоминать.
Теперь в моей несчастной доле
Нет смысла Бога укорять.
Ну сколько можно ждать и верить.
Ну сколько можно так страдать.
Нельзя тобой мне больше бредить,
Нельзя стихи тебе мне посвящать.
29.03.1997год.


Рецензии