Отпуск
А потом и шляпу,
Здесь лишь мама мне начальник,
С Бусей дома папа.
С мамой вместе загораю
И шалю на море,
За день маму умотаю,
Как на тренажере,
Скоро снимем сарафаны,
Шляпку я сменю на бант,
Соберём два чемодана
И…прощай Тайланд!
Свидетельство о публикации №124020700634