Дотла

Дотла - история! Дотла - героев память!
Дотла - деревни, села, города!
Потомкам ничего уж не оставить,
Их будущее сожжено дотла!

Дотла - церквей разрушенные храмы!
Дотла - истоки веры, бытия.
Дотла - полей сгоревших панорамы,
С местами уцелевшего жнивья.

Дотла - народа выжженный рассудок.
И чёрное очистив добела,
Один, всего один, ублюдок
Свою страну испепелил  дотла!

07.02.2024
Огородникова Наталья


Рецензии