Над избой февраль дремучий

Над избой февраль дремучий,
Ждет момента, чтоб войти,
Вместо слов, и страсти жгучей,
Заметет к тебе пути….

Филин ухает зловеще,
Дверь как брошенный щенок,
И лежат по дому вещи,
Только заперт в нем замок,

И застыли занавески,
Взор печали из за туч,
Из-за глупой смс-ки
Я оставила свой ключ….

Только гордость словно путы,
Не дает вернуться мне…
Несогласия раздуты,
И обиднее вдвойне……

Может стоит помириться?
Ты, возможно будешь рад…
Иль в сенях, под половицей,
Запасной взять дубликат?.....


Рецензии
Лариса здравствуйте! Хорошее стихотворение! Очень понравилось!

Вика Кириченко   08.02.2024 17:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте Вика! Спасибо, приятно!

Лариса Тур   08.02.2024 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.