Всепрощение

В её повадках много фальши,
В словах — лишь ложь, в сознаньи — «смог»!
А ты, мой сын, мой милый мальчик,
Увидеть этого не смог...

Обворожила, обманула
И за собою увела....
Потом «любовь» как ветром сдуло -
И вкось и вкривь пошли дела!

Твой Свет Души не замечала,
Не для неё Высокий Дух...
Такой настрой лишь был началом,
Чтоб Свет в твоих глазах потух!

Не слушал ты предупрежденья,
Но честно поступал всегда.
Твоя женитьба — навожденье!
Так постучалась в жизнь беда!

Такие встречи — не случайны.
Они дают судьбы капкан!
Ты поступил необычайно -
Взял и ушёл на Тонкий план!

Не вынесла Душа истерик,
И сердце не стерпело боль!
Искал в семье причал и берег,
Но время «улетело» в ноль!

Создатель наш с любовью, тихо
Тебя забрал к себе Домой!
Чтоб не плодилось больше лихо
И прекратился сердца сбой!

ТЫ ПОБЕДИЛ!  Своею Смертью
Попрал ты все её грехи!
Я упрекать тебя не смею.
И вот, любя, дарю стихи!

Ну, а она живёт пусть — с Богом!
Сама пусть вырастит детей.
Своим Сознанием убогим
Пусть учится любить людей.

Я точно знаю, в Поднебесье
Ты чувствуешь мою любовь!
Но миг настанет — нам известно,
Мы встретимся с тобою вновь!!!
                4.02.2024г. 


Рецензии
Отличнейшее произведение!
Слово "женитьба", а не "женидьба", исправьте, пожалуйста. Проверочное слово- женить. Суффикс - ИТ. Компьютер исправляет сам.

Лидия Логинова   23.05.2024 05:09     Заявить о нарушении