исчезни
Ты загородил весь мой обзор
Ты меня сильно разгневал.
Ты нарушил мой покой!
Как будто есть какой-то смысл,
Влюбляться.
Хотеть быть с тобой.
Исчезни.
Не тревожь сознание!
Живи с другой.
Принц не спасет королеву.
Говорю прямо, ни капельки не таясь:
Я больше не попаду в капкан.
Я разорву любую связь!
Свидетельство о публикации №124020706264