Моей милой бабушке Зое

В этот день шестого ноября,
В это чудное прелестное мгновение
Поздравляю, бабушка, тебя
Я с твоим прекрасным днём рожденья!
Я хочу сегодня в этот миг
Много пожелать тебе здоровья.
Пред собой твой видя милый лик,
Вспоминаю что с такой любовью.
А ещё я хочу пожелать
Тебе радости, сил и терпенья!
Прими ж, моя старшая мать,
От меня благословение.
Символ чистой простой красоты,
Я душою люблю Вас безмерно.
Гений скромности и доброты,
С днём рожденья, с твоим днём рожденья!
05.11.1997 год 21час:15 мин.


Рецензии