Обратно в СССР

(Back in the USSR)

(G )                C
Из Майами-бич бортом Гос Авиа Ко.,
A#                C
Не сомкнувши, глаз летел.
G                C
Обнимая отвратительный пакет,
A#                C
Я полет перетерпел.

                C                G
Припев: Обратно в СССР
A#                C
Я наконец-то вернулся.
C                G      
Обратно в СССР.

Прилетел и, - Боже, - не узнал свой дом.
Изменился сильно он.
... Шмотки разбирать оставь-ка на потом,
Милая и отключи телефон...

             C               G
Припев: Обратно в СССР
A#                C
Я наконец-то вернулся.
Dm                Dm
Снова в Штаты, снова в Штаты...
Dm               G
... В смысле в СССР.

C                C
... От девчонок украинских
G                G
Я лечу в нокаут.
C                D
От московских - я кричу и пою весь день,
D              C               G       
Как заведенный благим ма-ма-матом.

(проигрыш)

Припев: Обратно в СССР...
Вы себе не представляете...
Вернулся в СССР.

Себе лишь только в сладком сне
Я мог вообразить такое...
Как вам везет: - мой бог! - любить
Красавицу не-не-не-неземную!..

О-о, покажи вершины снежные вдали.
На ферму к батюшке своди.
Звоном балалаек; песнями напои.
Товарища прижми к груди.

Припев: Обратно в СССР
Так здорово вернуться.
Домой в СССР...

Мне хочется кричать...

=================
№ 9. 1968 - White Album


Рецензии