Ты ушёл навсегда
Мы успели с тобой проститься.
В ту ночь, окружила нас печаль,
Родного, любимого человека очень жаль.
Милый мой, тебя забрали небеса,
Но, я знаю,что ты смотришь на меня.
Ты ушёл так быстро, безвозвратно,
Ты ушёл навсегда, и нет пути обратно.
Тебя здесь с нами больше нет,
А завтра так же, настанет рассвет.
Ты ушёл, где нет боли и страданий,
Ты в памяти и в сердце теперь с нами.
Ты ушёл и на последок не попрощался,
В дальний путь ты совсем не собирался.
В какой то миг всё оборвалось,
Хотел долго жить, но не сбылось.
Свидетельство о публикации №124020706249