Ты его не люби

«Ты его не люби, не надейся, не верь, —
Одинокая ночь мне шептала, —
Будь сильнее, не жди, закрывай за ним дверь»,
И луной серебристо сияла.

Не спалось, не жилось. По верхам белый дым
Ватой пухлой стекал на морозе,
Я смотрела в окно, и казался седым
Небосклон сквозь ресницы и слёзы.


Рецензии