Не надо враждовать
Пищит, но лезет кролик в пасть удаву.
Правители, разумные вполне,
Вдруг поглупели, чёрту на забаву.
И знают ведь, что нас не победить,
Не получить им от сражений прибыль.
Но почему вам надоело жить,
Зачем вы ищете себе погибель?
«Россия всем сурово отомстит,
Придёт, когда с хохлами разберётся.
Она ведь нам, конечно, не простит
За то, что нам никак сейчас неймётся:
Открыто с нею стали враждовать,
Историю Европы поменяли,
Фашистов славим, стали «зиговать».
Все наши санкции помогут нам едва ли.
За то, что шлём оружие врагу,
Чем дальше, тем оружие страшнее.
Спастись от бед на дальнем берегу –
Несбыточная глупая идея».
Откуда знаете, скажите мне,
Что мы пойдём в Прибалтику и дале?
Была бы мощь на вашей стороне,
Вы б сразу обязательно напали.
Но вы забыли – Русь не такова.
Она прощает, много раз прощала
Своих врагов, и победив едва,
Готова дружбу начинать сначала.
Задумайтесь, Европу вашу мать!
Мы не заставим вас просить прощенья –
Вы только прекратите враждовать,
И избежите нашего отмщенья.
Свидетельство о публикации №124020706112