Завтрак вдвоём
Завтрак вкусный, очень быстрый
Чай с лимоном, макароны,
В маринаде шампиньоны
И в духовке «ножки Буша»
Я старалась.. Милый, скушай..
Экзотические фрукты,
Заграничные продукты..
И вкусняшка на закуску,
Славненький рожок в нагрузку
Завтрак ведь вдвоём приятней,
И десерт, он ароматней!
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Фото и работа автора. Вязаная еда.
РУЧНАЯ РАБОТА. HANDMADE.
7 января 2024
Свидетельство о публикации №124020706087
😊
Уверена, что и завтрак очень вкусный ! И стишок прикольный !)))
👍👍👍
Весеннего тёплого солнышка во все окошки, отличного настроения и и творческих удач Вам , Любушка !
❤💐😊
Яна Калина 17.03.2024 09:07 Заявить о нарушении