Береста

        "Кто с мечом к нам придёт, от меча и  погибнет!"Св.Алексадр  Невский ,    
            Русский   Князь Киевский и Новгородский )





 Новогородской Береста
До века Грамотою стала
Водой Живой Рекою Мста
Всегда жива - не перестала!

Сам Храм на самом берегу
Преображения Господня!
Священный Свет в Святом Кругу
Вчера и Завтра, как Сегодня ...
...

Берёзы  белые стоят,
Слепящей Белою корою
Бело кругом ...за рядом ряд
Морозной зимнею порою
...
Берёзы Белые стволы
над белой вьюгой возвышают
Белее снега - так белы...
Святую Землю украшают

 !
...



 


               


Рецензии