Предрекают - будет мир страшней
Право же, кликуш безмерно много.
Что считать остаток светлых дней
Перед тем как кончится дорога.
Там не станешь жизни боль глотать,
И гадать, что встретишь - страх иль диво.
Будет дальше солнышко ковать
Этот мир , паля своё горнило.
Созерцай явления процесс,
В нём возможно тайная логичность,
Ведь творец не может быть балбес,
Он создал вселенную отлично.
Совершенство мира- не пустяк,
Может надо что и переделать.
От мозгов возможно весь бардак,
Не случайно чип вставляем в тело.
Господи! В твоих руках весь Мир -
Бесконечности раскрытое пространство.
Может не впустую и я жил
Хоть терял всё время постоянство.
Что ж во мне тревоги тихий всплеск
Проникает в тишину ночную,
Да пугает душу близкий крест?
Это ум с судьбой своей воюет.
Свидетельство о публикации №124020706032