Партнеры террористы UA и США

Партнеры террористы UA и США

Страна террорист №1 это США, да это монстр,
Страна фашист №1 это Окраина, далее UA,
Так ловко UA проститутку, США использует,
Что рты UA открывают изумляясь, но не об этом я

Госдеп или Гестапо это одно и тоже
Да и от Веданта Патла несёт как от дерьма,
Эти падлы Пателы Миром правят,
Но скоро смоет их океанская волна

Бог есть, и он накажет по делам
В особенности байданутых падлов,
Недаром штату Техас это надоело,
И это правильно, Вы разберитесь там.


Рецензии