О свойствах живой воды

О свойствах живой воды
.....................................................Бог небо и Землю сотворил,
................................................Земля же была безвидна и пуста,
............................................................И тьма над бездною,
.................................................И Дух Божий носился над водою

Молчит наука словно нет мозгов,
А вот у живой воды есть изначально
Поэтому не подчиняется физике вода,
Поэтому можно физику перечеркнуть

Так что же это за дух носился над водой?
Его не правильно интерпретировали,
Бог создал живую воду с разумом,
Об этом должна быть аллегория

И не над водой, он и есть вода живая
Но это не та вода, которая сейчас,
Эта вода реликтовая ещё на Земле есть,
Собой же представляет воду вязкую

Вода живая в человеке есть
Но ее там ничтожно мало,
Но и этого достаточно для многого,
Эта вода жизнь эмбриона обеспечивает

При помощи этой воды можно,
Регенерировать любые органы,
Молчит наука как всегда
Ау, но только божий дух нам слышится


Рецензии