Жириновский, вперёд!
Владимир Вольфович
ночью встал из могилы.
Жириновский
Владимир Вольфович
срочно собрал активы.
Помощники Жириновского
все понимали с лёта!
Собрали столько народа,
что подписей сразу хватило,
Было их просто до чёрта!
Через три часа уже сдали
В ЦИК все документы.
Срочно пошла реклама
по всем телеканалам:
Жириновский
идёт в президенты!
Вот это новость так новость!
На всех дорогах билборды:
кулаком грозит Жириновский,
Брови сдвинув грозно...
Свидетельство о публикации №124020705994