Система бессмертия

Система бессмертия

Наука спит, земляне спят и дремлят,
Науке сегодня нет, наука для войны,
Пришельцы наверно смеются удивляясь,
Как можно жить так и верить в неизвестное

Систему бессмертия придумана, она в секрете,
Тайну эту хранит пирамида смерти с чипами,
Эту тайну знают и глобалисты, но не уверены,
Их цель человечество сократить до миллиона

Система бессмертия известна ламам,
Но они не пропагандируют её, скрывают,
Систему бессмертия разгадал Мулдашев,
Теперь он будет жить тысячу веков

Сказка ложь да в ней намек, и точно,
Есть живая вода для бессмертия,
Эта вода циркулирует в человеке,
Но её ничтожно мало в человеке

По другому эта вязкая вода,
Её Мулдашев получил искусственно,
Теперь он может выращивать
Любые органы и клетки тела

В тибетской медицине это все есть,
Но кто Вам может рассказать об этом,
Сегодня цель человечество сократить,
Поэтому не до системы бессмертия пока


Рецензии