В твоей душе..

Зима последняя моя, дождливая до слёз
Прощается со мной она, с печалью зимних грёз
И птицы в небесах летят, мне открывают свет
И лист души календаря, где больше меня нет

Прощай любовь моя, мой свет, ты выросла давно
Построишь чудный город всем, судьбою суждено
Я буду вечным огоньком в твоей душе на век
Ведь мама это вечный друг, и близкий человек

Тебе пишу я этот стих, любовь моя и свет
Построишь ты прекрасный мир, какому равных нет!!
Исполнятся твои мечты, и счастье в дом придёт
От всех дождей в твоей душе одна любовь спасёт!

 


Рецензии