Соскучился по бабочкам июльским...

Соскучился по бабочкам июльским,
по лопухам, по дачам, по стрекозам,
по даче с солнцем, с самоваром тульским,
по радостным гудящим паровозам.

Конечно, что-то повторится снова,
но что-то безвозвратно пропадает,
и мама из окна не крикнет:"Вова,
иди домой, картошка остывает".

Она не сядет у машинки швейной
и не сошьёт мне красную пилотку.
Она на фотографии семейной
красивая. Храню я эту фотку.


Рецензии