Сказка не прервётся никогда
Что-то изменяется всегда.
Но, пока на свете есть надежда,
Сказка не прервётся никогда.
Дай героям отдохнуть немного
И начнётся новая глава.
Впереди далёкая дорога
Полная чудес и волшебства.
В новой книге белые страницы
Ты вглядись внимательнее в них:
Чародеи, джины, феи, принцы
Оживают на глазах твоих.
Не известны сказки повороты.
Всё решает только выбор твой.
Только от тебя зависит кто ты:
Сказочный злодей или герой.
Свидетельство о публикации №124020705873