В тонком бокале осадок сердечком...
Елене Сафоновой.
(к/ф "Зимняя вишня")
******************************
Клавиатурой и белою мышью,
Мысли гоню, что пытают во сне.
Вся кинолента про зимнюю вишню
Будто примёрзла, осталась во мне.
Ягоды соком холодным, морозным
Цветом бордовым пристыли к губам,
Слёзы борьбы в любви безнадёжной
Жгучей строкою текут по щекам.
В тонком бокале осадок сердечком -
Яркая страсть, отпечаток любви.
Жаль, что любовь была скоротечна:
Раньше мы это понять не смогли.
Скоро весна и мечты пробужденье,
Сердце забьётся в чьей-то груди.
Только весенняя вишня цветением
Пусть не пророчит вечной любви.
С-Петербург, 07.02.2024
Свидетельство о публикации №124020705872
С теплом,
Агния Андреева 17.04.2024 03:06 Заявить о нарушении
но...надеются на русский авось...
Спасибо, Агния, за прочтение и добрый отзыв!
Вероника Луговая-Иванова 17.04.2024 16:03 Заявить о нарушении