***

***
Я посвещаю этот стих тебе,
Если вдруг кажется,что ты ушёл на дно,
Запутавшись опять в своей судьбе,
Ты просто знай, мы целое Одно.

Никто из нас ничем неразделим,
Случайностей в пути поверь мне нет,
Ты так велик, прекрасен и любим,
Что целый мир рисует твой сюжет.

Все встречи, страны, лица, города,
Потери, боль и трепетные чувства,
Что-бы понять ты сам себе звезда,
А жизнь- и есть... и театр и искусство.

С любовью, Tanya;


Рецензии