***

Облака по небу плывя,
Напоминает лишь только тебя.
Те цветы, что я вижу в саду
Непременно тебе украду,
И до дома твоего, донесу!
Летний ветер, что идёт из окна, чем то
он похож на тебя.
Этот стих я пишу не спроста:
Потому что, влюблён я в тебя...


Рецензии