Родина моя малая
Нечесаной родине малой, моей!
Здесь детсво прошло, и юность идёт,
Но кажется молодость здесь не пройдет.
Мне хочется ярче, мне хочется больше!
Чем просто в темни по грязи гуляя,
И стаю собак за собой собирая.
И возгласы эти по всюду таская.
И души невзрачные все принимая.
Свидетельство о публикации №124020705816