Далеко
И почувствовать тебя своей стеной,
Осторожно к сердцу прикоснуться,
Залечить душевное тобой.
Протяни уставшие ладони...
Я в свои ладошки их возьму.
И в таком вот трепетном бутоне
К сердцу своему я их прижму.
Мне не рассказать о чём печалюсь,
Но за этой каменной стеной...
Но с таким бутоном...не отчаюсь,
Залечу душевное тобой.
Крошечка любви твоей - в избытке,
О своей же мне не рассказать.
И подвержены мы оба пытке:
О своём сердечном помолчать.
Вот я и утЕшилась тобою
Объяснила всё сама себе.
Только отдается эхо болью
И летит к далёкому тебе.
Напридумала душа, насочиняла,
Запретить не может ей никто.
И опять стою я у причала,
А маяк безумно далеко...
Навеяно: Юлия Друнина "И не было встреч, а разлука"
Свидетельство о публикации №124020705813