Сериалы

   На экранах полно криминала,
   добрых фильмов как раньше нет.
   Какое-то злое время настало,
   сумасшедший кордебалет.

   Культура замкнулась на кассу,
   духовность стала бедней.
   Сериалы зомбируют массы
   в течение многих дней.

   Художественный наркотик
   успешно в народ идёт.
   Стареют в сериалах и актёры,
   снимаясь который год.

   Что-то не так системно
   в основании душ,
   господствует всё, что никчемно,
   в пределах потребностей клуш.

   07.02.2024

   


Рецензии