Библия на полке

Библия на полке,
В сердце пустота,
Как на барахолке,
Говорят уста.
Как исполнить волю
Своего Отца?
Много балоболю -
Грязные уста.
Слово благодати
Очищает сердце,
Дело не в обряде,
В семени умершем.
Семя умирает
И приносит плод,
Колос прорастает,
Видит небосвод.
Мы ложимся, спим,
Поутру встаём,
Колос не растим,
Равные с нулём.
Трудится Создатель
Над Своим твореньем,
Как преподаватель
С опытом бесценным.
Дарит  вечность людям
И грехи прощает,
Сохранит от блуда
Истиной питает.
Слово благодати
Проникает  в разум,
А на циферблате
Видно это сразу.
Звёзды ярче светят
И глаза искрятся,
Молодеют дети
Сразу лет на двадцать.

07.02.24


Рецензии