Деревенский
На продукты с презрением плюёшь
И на рынках совсем не бываешь
Магазины и то обойдёшь...
Молоко и сметану не купишь
И котлеты как мы не берёшь
Даже творог и сыр презираешь
Купив хлеба счастливый идёшь...
Что ж ты даже не купишь морковки?
Или просто китайский чеснок
И как все лук в мешках не скупаешь
За продукты не платишь налог?!
В магазины ходить не желаешь
И продукты как мы не берёшь
Почему ты на всё забиваешь?
Потому что в деревне живёшь...
Свидетельство о публикации №124020705700