внутренний дракон

Мой маленький дракон уже уверенно расправляет крылья,
Он не боится высоких стен и преград,
Он вырастает, как феникс из пепла
И никогда не отступает назад.

Для близких по духу он нежен и ласков,
Он мне помогает летать высоко
И хоть он совсем еще маленький…
Победить его будет совсем нелегко.

С каждой новой идеей становится больше,
С каждой снятой оковы с души - сильней:
Он учит меня не держаться за прошлое
И рушить стены из самых прочных камней.

Мой мудрый дракон любит цели,
Он любит уверенность, смелость и доброту.
Если ты ему даруешь веру,
Он осветит твою темноту.

Мой верный дракон охраняет сокровища,
Которые кроются в каждом из нас.
Вам просто стоит сердцу довериться
И вырасти дать ему шанс.


Рецензии
Мило. Но только для близких по духу он ласков?
А как же родные и близкие люди? Они все разные по духу, темпераменту, ценности тоже различаются...
Их он должен любить.

Иван Афонский   19.10.2024 19:53     Заявить о нарушении