Поздравления маме

Нина, Ниночка, Нинуля.
Ты просто прелесть,просто чудо.
Ты доча, бабушка, сестра,
Очень я люблю тебя.
*
Поздравляю С Днём Рождения,
Всех благ тебе, ну и терпения.
Здоровья крепкого, тепла.
Золотая мамочка моя.
*
В душе радость и любовь,
В небе светлых облаков.
С Днём Рождения тебя.
Будь Ангелом хранима ты всегда.


Рецензии