Учили бы историю - не делали б ошибок

Учили бы историю -
не делали б ошибок,
И не платили б кровью
Жестокою ценой,
И не одна бы сволочь
Не делала попыток
Так мерзко издеваться
Над бывшею страной.
Страна могла любого
Послать к едреней фене,
И стукнуть если надо
При этом башмаком,
И место занимала
На мировой арене,
Значением не низко,
А даже высоко.
Не ведали что будет
Потом, как сотворили,
Как подло развалили
Страну балбес и трус,
Истории страны
Их видно не учили,
Поэтому Советский
И свергнут был Союз.
Поэтому сейчас
Идут кроваво войны,
Повсюду гибнут люди,
Страдают города,
Поэтому сейчас,
Так в мире не спокойно,
И так обидно, больно,
Как тратятся года.


Рецензии