***

фото 1996год


Уже наполнились края...
По утру кровь на них пролили.
Уходят слепо поезда ,
забрав всех тех кого любили.
Мне тяжелей переносить,
зимы последние куплеты.
Уходят их не возвратить,
без строк написанным либретто.
Летит нуга по мостовой,
цветы со снегом в перемешку.
Иль вправду кончилась любовь ?
Без слов, без оправданий в спешку.
Другие люди города,
февраль трезвит от опьяненья
Уходят все, наполнив до краев 
мой океан из сожалений.


Рецензии