вновь Зима...
знать, морозец крепчает,
с ледяными ветрами
вдолгу зИму вещает.
Вьюги, злые метели
закружат хороводы,
упираются ели
в поднебесные своды.
Все в округе смешалось,
все слилось воедино,
вновь Зима разгулялась,
пишет в окнах картины.
Свидетельство о публикации №124020705536
Александр Анатольевич Лозовой 17.03.2024 05:39 Заявить о нарушении