Среди тонкостей жизни...

Среди тонкостей жизни,
Есть душа, что близка,
И сознание, мысли,
Как движенье, вода.
Если станем мы старше,
Не старейте душой!
Мы проснемся однажды,
Оставайтесь собой!
Доброты не хватает,
Как любви матерей,
Откажись, что мешает,
К миру будьте добрей!
*****************************************07.02.2024,
***********************************фото со странички
********************************Екатерины Волковой
***************************https://vk.com/id551545056
***********************************Спасибо Автору!


Рецензии