Ко дню рождения подруги Кати

Сегодня я весёлая такая,
Что наступил осенний тот денёк,
В который с днём рождения поздравляю
Любимую подружку ровно в срок.
Что подарить, я вся в смятеньи.
Прими же от меня букет
Из роз успеха и веселья,
Любви и жизни долгих лет!
Меняется, течёт все год за годом.
Тебе уж 19, я же младше.
И если Богу будет так угодно,
Пускай же наши жизни станут слаще.
Давай за это с наслаждением и до дна
Осушим жизни весь бокал
Хмельного терпкого и сладкого вина.
Поверь, оно начало всех начал!
Посвящается подруге Кате.
Август 2000 год


Рецензии