***

Ночью тихо снег ложится
Белым шлейфом по холмам.
Вьюга в танце с ним кружИтся
Люд сгоняя по домам.

В белом танце кружат тени,
Что несут сознанье прочь -
В мир далеких сновидений,
Где реальность словно дождь.

Где осколками событий
Жизнь сложится по часам.
Можно стать кем ты захочешь -
Все подвластно в мире сна.

Будешь ты летать над морем,
Под дождем из белых роз.
Сказка долго та продлится -
До звонка, что вырвет с грез.

И открыв глаза с просонья,
В памяти след оставит мир -
Хоть его не существовало,
Но для тебя он ночью был.


Рецензии