***
Его капли падают по крышам.
Небо словно спешит прочь,
Гоняет тучи кто-то грозный свыше.
Солнце, оно так далеко и близко,
Но не спешит казать свой лик.
Иду я в сад, вишнёвый, что не близко,
Ведь тебя видеть там привык.
Ты приходишь в дождливую погоду
И просто смотришь в небеса.
Губы тронет ласково улыбка.
Мы не знакомы, но это не беда.
Ты смотришь, как косые нити
Холодного серого дождя
Мир красят в черно-белый.
Романтика начала сентября...
И снова я пройду мимо сидящей
И буду также за небом наблюдать.
Любовь? Не знаю, но миг прекрасен -
Ты, дождь и больше нечего желать.
Свидетельство о публикации №124020705406