Мы расстаёмся
Мы с тобою идем
По проспекту вдвоём.
Мимо новых витрин,
Дорогих в них машин.
Ты сказала люблю,
Всю себя отдаю.
Закрываю глаза,
Отмотайте назад.
Припев :
Тают между нами снова города.
Ты сказала, что любовь не навсегда.
Ты сказала, что любовь один лишь миг.
Мы расстаёмся, мы расстаёмся.
Завтра ты уедешь и вернёшь ключи,
Растворятся слезы в ледяной ночи.
Я останусь снова в пустоте своей
Ты не вернёшься, ты не вернёшься.
2:
Расскажи как дела,
Как живёшь без меня.
Плачешь ли по ночам.
Знаешь ли как скучал.
Все чужие вокруг,
Среди новых подруг
Я ищу вновь тебя.
Помоги мне любя.
Припев :
Тают между нами снова города.
Ты сказала, что любовь не навсегда.
Ты сказала, что любовь один лишь миг.
Мы расстаёмся, мы расстаёмся.
Завтра ты уедешь и вернёшь ключи,
Растворятся слезы в ледяной ночи.
Я останусь снова в пустоте своей
Ты не вернёшься, ты не вернёшься.
Свидетельство о публикации №124020705349