Циклону Ольга

Не ходи ты к нам,не ходи,
Снегом нас завалило и так,
Погости в Москве,погости,
Нам своё не расчистить никак.

Обойди ты нас обойди,
В стороне смахни свою грусть,
Растворись в небесной любви,
Пусть счастливым будет твой путь.


Рецензии