И однажды захочется замолчать

И однажды захочется замолчать,
Проглотить все звуки этого мира,
Чтобы нечем было потом дышать,
Чтоб не видеть жизнь сквозь точки-пунктиры.
Чтобы лечь в холодном углу,
С головой укрывшись ледяным одеялом,
И стеная со злостью давить тоску
Обо всём, что стало ночным кошмаром.
А потом, вскочив, барабанить в гонг,
Чтоб услышали все на свете,
Что внутри догорел огонь
И что мир был тому свидетель.


Рецензии