Надежда

Приходи ко мне, приходи,
Даже если идти далеко.
Обними меня, обними,
Даже если в груди тяжело.
Посмотри на меня, посмотри,
Даже если вокруг темнота.
Услышь мою молитву внутри,
Пусть рассеется эта мгла.

Подожди чуть-чуть, подожди,
И появится свет вдалеке.
Только руку к нему протяни,
Сделай шаг и доверься судьбе.
Собери свою волю в кулак,
Не поддайся речам Сатаны.
Просто сделай ещё один шаг,
Не сверни с намеченного пути!

18.09.2023


Рецензии